Disabilitazione di Root-Cause Analysis

Se si desidera interrompere l'utilizzo di Root-Cause Analysis, è possibile disabilitare la funzionalità come descritto in questa sezione.

Per disabilitare Root-Cause Analysis:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Impostazioni.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni generali di Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Fare clic sul collegamento Impostazioni nella sezione Utilizzo di Root-Cause Analysis.

Verrà visualizzata la pagina Root-Cause Analysis.

4. Fare clic sul pulsante Disabilita Root-Cause Analysis.
  5. Nella finestra di conferma visualizzata fare clic sul pulsante Disabilita.

Root-Cause Analysis è disabilitato.

In un secondo momento è possibile abilitare nuovamente la funzionalità.